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Proteine Vegetali Naturali

Concentrati proteici ottenuti tramite processi meccanici, da diverse matrici vegetali. MartinoRossi è tra le prime aziende italiane a garantire un controllo diretto su ogni fase della filiera, dalla coltivazione all’estrazione delle proteine.

A differenza degli isolati, il processo di concentrazione non richiede l’uso di acqua o solventi. Inoltre, grazie alla produzione di concentrati e alla tecnologia proprietaria sviluppata da MartinoRossi, le caratteristiche sensoriali possono essere significativamente ridotte, ottenendo proteine più “neutre” e quindi più facilmente integrabili in varie applicazioni, come pasta, prodotti da forno, prodotti vegetali, prodotti per la colazione, emulsioni e salse.

La tecnologia, sviluppata e applicata internamente da MartinoRossi, assicura il controllo completo su tutte le fasi di produzione ed estrazione, offrendo la massima flessibilità di processo e garantendo, al contempo, la massima standardizzazione del prodotto finale.

HTP PRO 50

Cannellino bianco

HTP Pro 50 è ottenuto da cannellini bianchi trattati termicamente. Contiene il 50% di proteine ed è di colore bianco, quindi non caratterizzante. Ideale per prodotti a base vegetale e snack.

HTP PRO 55

Pisello giallo

HTP Pro 55 è ottenuto da piselli gialli trattati termicamente. Contiene il 55% di proteine ed ha un gusto neutro. Ideale per prodotti da forno, biscotti, pasta e bevande.

Nativa Pro 60

Pisello giallo

NATIVA Pro 60 è ottenuto da piselli gialli crudi. Contiene il 60% di proteine ed ha un gusto neutro. Ideale per pasta, prodotti a base vegetale e snack.

CARATTERISTICHE
  • Agente legante e testurizzante
  • Arricchimento proteico
  • Miglioramento della texture nei prodotti da forno
PROPRIETà
  • Senza glutine
  • Senza allergeni
  • Senza zucchero
  • Senza grassi
  • Senza soia
  • Clean label
  • Chemical-free
  • A ridotto contenuto di sodio
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 8kg
  • Big Bag da 800/1000Kg
  • Container
UTILIZZI

BAKERY

SNACKS

PASTA

BEVANDE

BISCOTTERIA

PRODOTTI PLANT-BASED

TNP – Textured Natural Proteins

Testurizzati ottenuti da concentrati proteici ottenuti tramite processi meccanici, chemical-free. Grazie alla tecnologia proprietaria sviluppata internamente da MartinoRossi, questi prodotti si distinguono per le loro caratteristiche naturali e per la totale tracciabilità, grazie al completo controllo della filiera. Ideali per la produzione di alimenti a base vegetale, come alternative alla carne e snack. L’impiego di concentrati proteici con ridotte note “verdi” tipicamente associate ai legumi conferisce un profilo sensoriale più neutro anche ai testurizzati, facilitandone l’integrazione nei prodotti finiti. MartinoRossi è inoltre in grado di offrire una personalizzazione del prodotto in base alle specifiche esigenze del cliente.

CARATTERISTICHE
  • Miglioramento texture e arricchimento proteico
  • Agente testurizzante nei prodotti plant-based
CLAIM
  • Senza glutine
  • Senza allergeni
  • Senza zucchero
  • Senza grassi
  • Senza soia
  • Clean label
  • Chemical-free
  • A ridotto contenuto di sodio
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 8kg
  • Big Bag da 800/1000Kg
  • Container
PURPOSES

PLANT-BASED PRODUCTS

SNACKS

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