Skip to main content
News

OPERATIVO IL NUOVO REPARTO DI INSACCO MARTINOROSSI

MAGGIORE CAPACITA’ PRODUTTIVA E PROCESSI OTTIMIZZATI GRAZIE ALLA NUOVA UNITA’ 4.0.

Dopo mesi di lavoro è finalmente ultimata la nuova sezione dedicata al confezionamento dei nostri prodotti. Un reparto completamente nuovo che rientra in un piano di investimenti 4.0, finalizzato al miglioramento continuo della produzione.

Oltre alle due linee di insacco già operative da alcuni anni, l’impianto – progettato per il confezionamento di farine, semilavorati e ingredienti funzionali – si completa di tre nuove linee: sacchi da 20 kg, big bag e sacchetti da 250 g / 1 kg.

Con il nuovo reparto possiamo contare complessivamente su cinque linee che ci consentono di essere maggiormente competitivi e di svolgere tutte le operazioni in modo automatico e in totale sicurezza, eliminando qualsiasi rischio di contaminazione.

Un altro passo in avanti in ottica di ottimizzazione dei processi produttivi, che si traduce in una serie di vantaggi importanti in termini di qualità, sicurezza e affidabilità per chi sceglie i nostri i prodotti.