L’industria alimentare ha bisogno di idee e di materie prime innovative per intercettare i nuovi trend e servire i mercati emergenti. I nostri ingredienti funzionali clean label, le nostre materie prime senza glutine e senza allergeni sono la risposta, per garantire al consumatore novità, qualità e sicurezza.
Ingredienti da cereali e legumi senza conservanti, additivi o coloranti e con l’aggiunta di fibre vegetali, ideali per la produzione di salse, sughi, creme, zuppe ma anche pasta, pizza, bakery (standard e senza glutine), polpette, hamburger e insaccati (sia per il mondo plant-based che per il mondo carne).
Ingredienti customizzati e versatili secondo le richieste dei clienti, per prodotti buoni e sani, capaci di stupire anche i palati più esigenti.
FIBER PLUS
Le FiberPlus sono fibre micronizzate di cereali e legumi, CleanLabel, con un’elevata capacità di assorbimento dell’acqua. Il loro utilizzo consente di aumentare il contenuto di fibre nei prodotti finiti. Sono disponibili in 3 varianti: FiberPlus di Mais, FiberPlus di ceci e FiberPlus di piselli verdi.
PROPRIETà PRINCIPALI
- Aumento del contenuto di fibre nel prodotto finito
- Migliora resa e texture
UTILIZZI
PRODOTTI DA FORNO
ZUPPE
CARNE E SOSTITUTI DELLA CARNE
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Soia
- Clean label
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big bags da 800/1000 kg
- Container
M-Nat
M-Nat è una farina di mais che agisce come addensante, stabilizzante e gelificante nei sistemi dove l’acqua necessita di essere controllata e stabilizzata, evitando problemi come la sineresi e riducendo l’utilizzo degli amidi.
PROPRIETà PRINCIPALI
- Addensante naturale e legante dell’acqua
- Stabilizzante della sineresi dell’acqua
- Alternativa agli amidi
UTILIZZI
PRODOTTI DA FORNO
CONDIMENTI
CARNE E SOSTITUTI DELLA CARNE
CREME SPALMABILI
ZUPPE
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Soia
- Clean label
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big bags da 800/1000 kg
- Container
HTS
Il processo di tostatura conferisce alla materia prima un sapore migliore. Le farine e i prodotti finiti derivati risultano avere un aroma più “nocciolato”, offrendo la possibilità di utilizzare le farine di legumi in preparazioni non tradizionali, come creme dolci spalmabili, prodotti da forno dolci, biscotti, prodotti di pasticceria, o creme e bevande vegetali. In generale, le farine tostate sono ideali per preparazioni in cui è necessario mantenere un buon apporto proteico evitando il problema del sapore erbaceo dei legumi nei prodotti finiti.
PROPRIETà PRINCIPALI
- Sostituzione di allergeni (es. frutta a guscio)
- Sapore migliorato dell’aroma “nocciolato” del prodotto finale
- Arricchimento proteico
UTILIZZI
PRODOTTI DA FORNO E PASTICCERIA
ZUPPE
CREME DOLCI SPALMABILI
PURE’ DI PATATE
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Soia
- Senza Allergeni
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big bags da 800/1000 kg
- Container
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