Trasformiamo cereali e legumi da agricoltura biologica e convenzionale in farine e semilavorati totalmente senza glutine, senza allergeni e senza OGM. Grazie al nostro know-how possiamo fornire all’industria di trasformazione alimentare prodotti sia nativi (NATIVA), sia termotrattati (HTC, HTP) che tostati (HTS), con differente grado di cottura e granulometria.
Le nostre materie prime diventano così ingredienti base per tutta l’industria alimentare con un numero sempre maggiore di prodotti, adatti ad ogni esigenza di produzione: pasta, snack, salse, surgelati, lievitati, prodotti da forno, bevande e molti altri.
I Nostri Prodotti
Mix Senza Glutine
Per Prodotti da Forno
Mix senza glutine ideale per la preparazione di impasti lievitati come focacce, pizza e pane senza glutine. Prodotto estremamente versatile: preparando un unico impasto è possibile realizzare diverse tipologie di prodotti come focacce, pizze e vari tipi di pane. L’impasto risulta avere un’ottima lavorabilità, tempi di preparazione ridotti e un’idratazione elevata. Questo consente una grande facilità d’uso e un’ottima resa. Permette di ottenere lievitati caratterizzati da volume elevato, ottima struttura (buona alveolatura) e grande morbidezza.
Mix Senza Glutine
Per Dolci
Mix senza glutine ideale per preparazioni dolci, come pan di spagna, plumcake, muffin, pancake e waffle senza glutine. È realizzato con legumi e avena certificata senza glutine ed è caratterizzato da un’elevata versatilità e da una grande facilità d’uso. È fonte di fibre, oltre a essere totalmente privo di allergeni e soia.
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Allergeni
- Elevata versatilità
- Elevato assorbimento d’acqua
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big Bag da 800/1000 kg
- Container
UTILIZZI
PRODOTTI DA FORNO
PIZZA
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Soia
- Senza Allergeni
- Fonte di fibre
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big Bag da 800/1000 kg
- Container
UTILIZZI
TORTE
PASTICCERIA
WAFFLES
Mix Senza Glutine per Pasta Fresca
Miscela senza glutine ideale per la preparazione di pasta fresca all’uovo senza glutine. E’ un prodotto facile da usare e in pochi passaggi permette di ottenere un impasto liscio, altamente lavorabile ed elastico, proprio come quello della pasta fresca tradizionale. L’impasto ottenuto ha inoltre un livello di umidità tale da impedirne l’asciugatura troppo rapida. Questo si traduce in un più facile riutilizzo degli scarti di lavorazione, che riduce a sua volta gli sprechi consentendo di ottimizzare i costi. Con questo impasto è possibile realizzare diverse preparazioni, come pasta fresca in diversi formati (tagliatelle, tagliolini, ecc.), pasta fresca ripiena (tortelli, anolini, cappelletti, ecc.), lasagne e prodotti simili.
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Soia
- Senza Allergeni
- Elevata Versatilità
- Gusto neutro
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big Bag da 800/1000 kg
- Container
UTILIZZI
PASTA FRESCA RIPIENA
PASTA FRESCA
Farine e Grits di cereali
HTC
Cereali
Le farine HTC cereali sono farine di cereali termotrattate. Il termotrattamento consente alle farine di essere più performanti durante i processi di produzione del prodotto finito.
Nativa
Cereali
Le farine NATIVA cereali sono farine crude di cereali, ottenute da materie prime accuratamente selezionate e controllate.
Extra Grits
Cereali
Gli Extra Grits cereali sono semilavorati di cereali disponibili in diverse granulometrie.
NOVITÀ: GERME DI MAIS TOSTATO SENZA GLUTINE
L’offerta MartinoRossi include anche grits e farine ottenute da germe di mais tostato, prive di glutine e OGM, ideali per la produzione di snack o per guarnire prodotti da forno.
I NOSTRI CEREALI
- Mais giallo, Mais bianco, Mais corvino
- Riso integrale, Riso bianco
- Grano saraceno
- Quinoa, Sorgo, Amaranto
- Miglio
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Senza Allergeni
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big Bag da 800/1000 kg
- Container
UTILIZZI
PRODOTTI DA FORNO
SNACK
PASTA
BIRRA
GALLETTE DI CEREALI SOFFIATI
BRIOCHES e MUFFIN
Farine e Grits di legumi
HTP
Legumi
Le farine HTP legumi sono farine di legumi termotrattate. Il termotrattamento consente alle farine di essere più performanti durante i processi di produzione del prodotto finito.
Nativa
Legumi
Le farine NATIVA legumi sono farine crude di legumi, ottenute da materie prime accuratamente selezionate e controllate.
Extra Grits
Legumi
Gli Extra Grits legumi sono semilavorati di legumi disponibili in diverse granulometrie.
I NOSTRI LEGUMI
- Ceci
- Lenticchie gialle, Lenticchie rosse
- Piselli verdi, Piselli gialli
- Fagioli neri, Fagioli rossi, Fagioli cannellini
CARATTERISTICHE
- Senza OGM
- Senza glutine
- Senza allergeni
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 20 kg
- Big Bag da 800/1000 kg
- Container
UTILIZZI
PASTA
ALTERNATIVE
ALLA CARNE
PRODOTTI DA FORNO
CREME SPALMABILI
SNACK
BEVANDE VEGETALI
ZUPPE
GALLETTE DI CEREALI SOFFIATI
GLI ALTRI PRODOTTI
Contattaci
Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.