Skip to main content

FARINE SENZA GLUTINE E GRITS

Buone basi per un’alimentazione sana

Trasformiamo cereali e legumi da agricoltura biologica e convenzionale in farine e semilavorati totalmente senza glutine, senza allergeni e senza OGM. Grazie al nostro know-how possiamo fornire all’industria di trasformazione alimentare prodotti sia nativi (NATIVA), sia termotrattati (HTC, HTP) che tostati (HTS), con differente grado di cottura e granulometria.

Le nostre materie prime diventano così ingredienti base per tutta l’industria alimentare con un numero sempre maggiore di prodotti, adatti ad ogni esigenza di produzione: pasta, snack, salse, surgelati, lievitati, prodotti da forno, bevande e molti altri.

I Nostri Prodotti

Mix Senza Glutine
Per Prodotti da Forno

Mix senza glutine ideale per la preparazione di impasti lievitati come focacce, pizza e pane senza glutine. Prodotto estremamente versatile: preparando un unico impasto è possibile realizzare diverse tipologie di prodotti come focacce, pizze e vari tipi di pane. L’impasto risulta avere un’ottima lavorabilità, tempi di preparazione ridotti e un’idratazione elevata. Questo consente una grande facilità d’uso e un’ottima resa. Permette di ottenere lievitati caratterizzati da volume elevato, ottima struttura (buona alveolatura) e grande morbidezza.

Mix Senza Glutine
Per Dolci

Mix senza glutine ideale per preparazioni dolci, come pan di spagna, plumcake, muffin, pancake e waffle senza glutine. È realizzato con legumi e avena certificata senza glutine ed è caratterizzato da un’elevata versatilità e da una grande facilità d’uso. È fonte di fibre, oltre a essere totalmente privo di allergeni e soia.

CARATTERISTICHE
  • Senza OGM
  • Senza Glutine
  • Senza Allergeni
  • Elevata versatilità
  • Elevato assorbimento d’acqua
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 20 kg
  • Big Bag da 800/1000 kg
  • Container
UTILIZZI

PRODOTTI DA FORNO

PIZZA

CARATTERISTICHE
  • Senza OGM
  • Senza Glutine
  • Senza Soia
  • Senza Allergeni
  • Fonte di fibre
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 20 kg
  • Big Bag da 800/1000 kg
  • Container
UTILIZZI

TORTE

PASTICCERIA

WAFFLES

Mix Senza Glutine per Pasta Fresca

Miscela senza glutine ideale per la preparazione di pasta fresca all’uovo senza glutine. E’ un prodotto facile da usare e in pochi passaggi permette di ottenere un impasto liscio, altamente lavorabile ed elastico, proprio come quello della pasta fresca tradizionale. L’impasto ottenuto ha inoltre un livello di umidità tale da impedirne l’asciugatura troppo rapida. Questo si traduce in un più facile riutilizzo degli scarti di lavorazione, che riduce a sua volta gli sprechi consentendo di ottimizzare i costi. Con questo impasto è possibile realizzare diverse preparazioni, come pasta fresca in diversi formati (tagliatelle, tagliolini, ecc.), pasta fresca ripiena (tortelli, anolini, cappelletti, ecc.), lasagne e prodotti simili.

CARATTERISTICHE
  • Senza OGM
  • Senza Glutine
  • Senza Soia
  • Senza Allergeni
  • Elevata Versatilità
  • Gusto neutro
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 20 kg
  • Big Bag da 800/1000 kg
  • Container
UTILIZZI

PASTA FRESCA RIPIENA

PASTA FRESCA

Farine e Grits di cereali

HTC

Cereali

Le farine HTC cereali sono farine di cereali termotrattate. Il termotrattamento consente alle farine di essere più performanti durante i processi di produzione del prodotto finito.

Nativa

Cereali

Le farine NATIVA cereali sono farine crude di cereali, ottenute da materie prime accuratamente selezionate e controllate.

Extra Grits

Cereali

Gli Extra Grits cereali sono semilavorati di cereali disponibili in diverse granulometrie.

NOVITÀ: GERME DI MAIS TOSTATO SENZA GLUTINE

L’offerta MartinoRossi include anche grits e farine ottenute da germe di mais tostato, prive di glutine e OGM, ideali per la produzione di snack o per guarnire prodotti da forno.

I NOSTRI CEREALI
  • Mais giallo, Mais bianco, Mais corvino
  • Riso integrale, Riso bianco
  • Grano saraceno
  • Quinoa, Sorgo, Amaranto
  • Miglio
CARATTERISTICHE
  • Senza OGM
  • Senza Glutine
  • Senza Allergeni
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 20 kg
  • Big Bag da 800/1000 kg
  • Container
UTILIZZI

PRODOTTI DA FORNO

SNACK

PASTA

BIRRA

GALLETTE DI CEREALI SOFFIATI

BRIOCHES e MUFFIN

Farine e Grits di legumi

HTP

Legumi

Le farine HTP legumi sono farine di legumi termotrattate. Il termotrattamento consente alle farine di essere più performanti durante i processi di produzione del prodotto finito.

Nativa

Legumi

Le farine NATIVA legumi sono farine crude di legumi, ottenute da materie prime accuratamente selezionate e controllate.

Extra Grits

Legumi

Gli Extra Grits legumi sono semilavorati di legumi disponibili in diverse granulometrie.

I NOSTRI LEGUMI
  • Ceci
  • Lenticchie gialle, Lenticchie rosse
  • Piselli verdi, Piselli gialli
  • Fagioli neri, Fagioli rossi, Fagioli cannellini
CARATTERISTICHE
  • Senza OGM
  • Senza glutine
  • Senza allergeni
FORMATI DISPONIBILI
  • Sacchi da 20 kg
  • Big Bag da 800/1000 kg
  • Container
UTILIZZI

PASTA

ALTERNATIVE
ALLA CARNE

PRODOTTI DA FORNO

CREME SPALMABILI

SNACK

BEVANDE VEGETALI

ZUPPE

GALLETTE DI CEREALI SOFFIATI

GLI ALTRI PRODOTTI

INGREDIENTI FUNZIONALI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

SCOPRI

PREPARATI PLANT-BASED A BASE DI LEGUMI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE, IL RETAIL E IL FUORI CASA

SCOPRI

PROTEINE VEGETALI NATURALI

SCOPRI

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.