Skip to main content
News

Farine di Legumi Artisan presentate nella rivista FOOD

Grazie Gruppo Food per il risalto riservatoci anche sulle ultime due uscite della rivista FOOD: un ampio spazio dedicato al lancio delle nostre 𝗙𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗟𝗲𝗴𝘂𝗺𝗶 𝗔𝗿𝘁𝗶𝘀𝗮𝗻.

La linea si compone di tre referenze: Farina di cece, Farina di lenticchia rossa e Farina di pisello verde, 𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝘀𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗴𝗹𝘂𝘁𝗶𝗻𝗲, 𝗿𝗶𝗰𝗰𝗵𝗲 𝗱𝗶 𝗽𝗿𝗼𝘁𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗲 𝗳𝗶𝗯𝗿𝗲 e perfette per dilettarsi in cucina nella realizzazione di molteplici preparazioni: burger vegetali, hummus, creme ma anche pasta, pane, pizze e focacce. Scoprite di più su www.lineaartisan.it!