Pizza Gluten-Free

 

Ingredienti (per 4 pizze):
  • 500g di Preparato Senza Glutine per Pane, Pizza e Dolci
  • 500ml di acqua
  • 10ml di olio e.v.
  • 10g di lievito di birra fresco
  • 15g di sale Preparazione:

 

Per preparare la pasta per la pizza senza glutine, sciogliere il lievito di birra in una ciotola contenente acqua tiepida. Aggiungere in planetaria il Preparato Senza Glutine, il composto acqua/lievito, olio a filo ed infine il sale.

Quando il tutto è omogeneo, far riposare l’impasto per circa 10 minuti a temperatura ambiente. L’impasto avrà una consistenza morbida.

Spolverare il piano di lavoro con il Preparato Senza Glutine e lavorare a mano l’impasto formando palline da 250g circa. Farle lievitare per circa 4 – 5 ore fino al raddoppio del volume.

Stendere l’impasto e farcire a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 4/5 minuti.

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Ricette