Muffin Senza Glutine ai lamponi

 

I muffin ai lamponi sono dei semplici dolci monoporzione, soffici e profumati. Una perfetta combinazione di sapori, dove la dolcezza del Preparato Senza Glutine incontra il gusto leggermente aspro dei lamponi.

 

Ingredienti (per 6 muffin):
  • 200g di Preparato Senza Glutine per Pane, Pizza e Dolci
  • 4 uova intere
  • 125g di zucchero
  • 150ml di olio di semi
  • 10g di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

 

Preparazione:

Montare le uova e lo zucchero nella planetaria, una volta che il composto risulterà omogeneo incorporare, poco alla volta, il Preparato Senza Glutine, precedentemente unito al lievito e alla vanillina. Infine, aggiungere l’olio.

Versare il tutto negli stampi e cuocere in forno a 180°per 15 minuti.
Spolverare i Muffin con lo zucchero a velo e guarnire con qualche lampone fresco.

 

Condividi sui Social!
Category
Ricette