Biscotti al cioccolato Gluten-Free

 

Ingredienti:
  • 250 g di Preparato Senza Glutine
  • 100 g di burro
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Procedimento:
  • Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire
  • In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, in modo da ottenere una crema spumosa e omogenea
  • Amalgamate alla crema un uovo alla volta e unite la bustina di vanillina e il sale, continuando a mescolare
  • In una seconda ciotola versate la farina senza glutine setacciata con il lievito e aggiungete le gocce di cioccolato
  • Poco alla volta unite alla crema il composto secco, mescolando con cura per eliminare eventuali grumi
  • Lasciate riposare in frigo per mezz’ora
  • Foderate una teglia con la carta forno e prelevate dall’impasto una piccola dose, aiutandovi con un cucchiaino. Datele una forma a pallina e sistematela sulla teglia.
  • Procedete così fino a esaurimento dell’impasto
  • Infornate in forno preriscaldato a 170 °C e fate cuocere per 15 minuti circa.

 

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Category
Ricette