•   Insalata di Mare e Crema di Ceci     Chef: Fabrizio Barontini Ingredienti per 4 persone: 200 gr farina di ceci 600 gr di acqua 50 gr di cozze 50 gr di vongole 2 calamari 4 gamberi 4 capesante  Prezzemolo Sale Pepe Olio extra......

  • Ma che tipo di farine sono? Stiamo parlando di referenze che lo chef Fabrizio Barontini, non esita a definire “il nuovo mondo delle farine, per l’intrinseca capacità di mantenimento delle caratteristiche organolettiche, per l’abbattimento dei tempi di cottura (in alcuni casi fino all’80%), per la......

Eventi MartinoRossi

  • Promuovere l’eccellenza della pasta italiana, intesa in ogni sua possibile declinazione (fresca, secca, senza glutine), presso i compratori professionali dei canali food service e retail, grossisti, importatori, banqueting manager, ristoratori, chef e buyer di negozi di specialità alimentare. E nel contempo offrire loro un momento......

  • Parteciperemo all’ “Health Ingredients 2018” che si terrà a Tokyo, Giappone dal 3 al 5 ottobre 2018....

  • Parteciperemo al “China International Import Expo” che si terrà a Shanghai, China dal 5 al 10 Novembre 2018!!!...

  • Parteciperemo al “Food Hotel China” che si terrà a Shanghai, Cina dal 13 al 15 Novembre 2018!...

  • Parteciperemo alla Gluten Free Expo 2018 che si terrà a Rimini dal 17 al 20 Novembre 2018. Vi Aspettiamo!...

  • Parteciperemo alla “BIOFACH 2019” che si terrà a Nürnberg in Germania dal 13 al 16 Febbraio 2019!...

  • Parteciperemo al “FOODEX 2019” che si terrà in Giappone da martedì 5 a venerdì 9 marzo 2019!...

  • Parteciperemo al “Free From Functional Food” che si terrà a Barcellona, Spagna il 28 ed il 29 Maggio 2019!...

  • 2728Parteciperemo allo “SNACKEX 2019” che si terrà a Barcellona, Spagna dal 27 al 28 Giugno 2019!...

Eventi Artisan

  • Dal 28 al 30 settembre, con le nostre Farine Artisan, saremo nella Valle dei Templi di Agrigento, per l’anteprima di Cookin Med: un laboratorio di ricerca sulla gastronomia che indaga le diverse tradizioni legate ai Paesi che vivono il Mediterraneo come risorsa, passione e patrimonio.......

  • Parteciperemo alla fiera “Techno Bar&Food”che si terrà dal 6 al 9 ottobre 2018. Vieni a scoprire l’evento “CHEF IN PUNTA DI DITA” sponsor ufficiale MartinoRossi SpA. Vi aspettiamo numerosi!...

  • Parteciperemo a Golosaria 2018 che si terrà a Milano dal 27 al 29 ottobre. Vi aspettiamo!...

  • Parteciperemo ad “Identità Golose” che si terrà a Milano dal 25 al 27 Marzo 2019! Vi aspettiamo!...

  • Parteciperemo al “TUTTOFOOD 2019” che si terrà a Milano dal 6 al 9 Maggio 2019!...