FARINE DI LEGUMI

I legumi sono una tendenza in crescita nel mercato: sono sostenibili, senza glutine, ricchi di proteine e ricchi di fibre alimentari. Pertanto, i legumi sono adatti a vegetariani, vegani, celiaci, sportivi e a tutti coloro che vogliono condurre uno stile di vita sano.

 

Inoltre, per questi motivi di salute e sostenibilità, la FAO ha dichiarato il 2016 Anno Internazionale degli Impulsi, anche perché l’introduzione di legumi nella rotazione delle colture può aumentare la resistenza ai cambiamenti climatici.

Produciamo farine e grits di legumi che possono essere autoctone o trattate termicamente. Il nostro trattamento termico migliora la funzionalità delle nostre farine, aumentando l’elasticità, l’assorbimento d’acqua e la durata di conservazione.

Con queste farine e grits di legumi, i nostri clienti possono produrre molti prodotti con un più alto contenuto proteico e di fibre, di cui possono esserlo: Pasta, Panificio, Creme, Zuppe, Bevande, Snack e Pellet.

farine e grits di legumi

FARINA DI LENTICCHIA ROSSA

farine e grits di legumi

FARINA DI LENTICCHIA GIALLA

farine e grits di legumi

FARINA DI CECE

farine e grits di legumi

FARINA DI PISELLO VERDE

farine e grits di legumi

FARINA DI PISELLO GIALLO

farine e grits di legumi

FARINA DI FAGIOLO NERO

farine e grits di legumi

FARINA DI FAGIOLO CANNELLINO

farine e grits di legumi

FARINA DI FAGIOLO BORLOTTO

farine e grits di legumi

FARINA DI FAGIOLO ROSSO

FARINA DI FAGIOLO MUNGO

GRITS DI LEGUMI

Grits di legumi, sia crudi sia termotrattati, che possono essere utilizzati per snack e prodotti estrusi in generale.

Le granulometrie possono variare a seconda del tipo di legume.

farine e grits di legumi

GRITS DI LENTICCHIA ROSSA

farine e grits di legumi

GRITS DI LENTICCHIA GIALLA

farine e grits di legumi

GRITS DI CECE

farine e grits di legumi

GRITS DI PISELLO VERDE

farine e grits di legumi

GRITS DI PISELLO GIALLO

farine e grits di legumi

GRITS DI FAGIOLO NERO

farine e grits di legumi

GRITS DI FAGIOLO BORLOTTO