FARINE DI CEREALI

Produciamo molteplici farine e grits di cereali Gluten Free, sia convenzionali che biologici.

Applichiamo termo-trattamenti a seconda dell’uso dei clienti, per esempio per la produzione di: Pasta, Pane, Polenta, Snack, Pellet, Torte soffiate.

Nella nostra gamma di farine e grits di cereali senza glutine rientrano il mais giallo e bianco, il riso bianco e integrale, il miglio, il grano saraceno, il sorgo, la quinoa e l’amaranto.

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI MAIS GIALLO

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI MAIS BIANCO

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI RISO BIANCO

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI RISO INTEGRALE

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI GRANO SARACENO

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI SORGO

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI QUINOA

Farine e Grits di Cereali

FARINA DI MIGLIO

GRITS DI CEREALI

I Grits e Spezzati di Mais sono prodotti dalla macinazione di cariossidi di mais giallo o bianco, decorticate e degerminate.

Un’ampia gamma di granulometrie ne permette l’uso per corn flakes, gallette e snack.

Farine e Grits di Cereali

GRITS DI MAIS GIALLO

Farine e Grits di Cereali

GRITS DI MAIS BIANCO