Farine Termotrattate per l’ INDUSTRIA ALIMENTARE

MartinoRossi trasforma i Cereali e i Legumi privi di glutine e allergeni in Farine Termotrattate ideali per pastificazione, panificazione e pasticceria, Bramate per polenta cruda e istantanea, semilavorati per corn-flakes, snacks e gallette e Mais intero selezionato per produttori di alimenti masa.

Cereali

Farina di
Mais Giallo
Farina di
Mais Bianco
Farina di
Riso Bianco
Farina di
Riso Semigreggio
Farina di
Grano Saraceno
Farina di
Sorgo
Farina di
Miglio Giallo

Legumi

Farina di
Pisello Verde
Farina di
Pisello Giallo
Farina di
Lenticchia Rossa
Farina di
Lenticchia Gialla
Farina di
Cece
Farina di
Fagiolo Cannellino
Farina di
Fagiolo Borlotto
Farina di
Fagiolo Nero

Super Food

Farina di
Quinoa
Farina di
Amaranto