I NOSTRI PRODOTTI – Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

null

MartinoRossi fornisce ai suoi clienti un’ampia gamma di Ingredienti guten free, di Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi per la pastificazione, panificazione e pasticceria, Semole per polenta, Hominy gritz per corn-flakes, Gritz per snacks e gallette, Panature e Mais intero selezionato per produttori di alimenti masa.

Farine di Cereali

Mais, Riso, Sorgo, Miglio e Grano Saraceno sono cereali ad alto contenuto di amido, adatti agli intolleranti al glutine perché ne sono totalmente privi.

Sono materie prime ricche di minerali; calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese.

Le Farine termo trattate di cereali sono utilizzate per la preparazione di pasta, pane e biscotti gluten free

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Mais Giallo

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Mais Bianco

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Riso

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Sorgo

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Grano Saraceno

null

Hi Natural

null

Natural Rise Mix

Farine di Legumi

I legumi rappresentano un’importante fonte di energia, poiché ricchi di proteine e carboidrati.

Adatti agli intolleranti al glutine sono poveri di grassi e utili per contrastare il colesterolo.

L’alta concentrazione di fibre li rende particolarmente indicati nelle diete ipocaloriche.

Le Farine termo trattate di legumi sono utilizzate per la produzione di pasta, vellutate e zuppe.

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Ceci

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Lenticchie Gialle

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Lenticchie Rosse

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Piselli

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Fagioli Cannellini

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Fagioli Borlotti

null

Newgen Flour

null

Creamy

null

Newgen Gritz

Farine di Super Food

Ricchi di proteine e con un alto contenuto di lisina, un amminoacido essenziale, carente nella maggior parte dei cereali. Privi di glutine, sono ricchi di minerali come il calcio, il magnesio ed il ferro.

Le Farine termo trattate di superfood sono utilizzate per l’alta digeribilità e diete a basso indice glicemico

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Amaranto

Farine Termo Trattate di Cereali e Legumi

Quinoa

Cos’è Il Trattamento Termico?

Le Farine termo trattate di Cereali e Legumi subiscono un processo che ne migliora l’assorbimento dell’acqua e ne aumenta la viscosità, gelatinizzando gli amidi ed ottenendo quindi un prodotto finale migliore.

Il processo di cottura delle farine consente l’abbattimento della carica batterica, blocca le attività degli enzimi responsabili dell’irrancidimento, consentendo nel contempo un notevole aumento della shelf life.

Contattaci per qualsiasi informazione, il nostro staff qualificato sarà a vostra disposizione.

Language:  

MARTINOROSSI SPA / Via Martiri della Libertà 50, 26030 Gadesco Pieve Delmona, Italia / Tel: (+39) 0372 838501 / Fax (+39) 0372 838551 / E-mail: info@martinorossispa.it
Partita IVA: 00883760191 / Capitale Sociale € 6.000.000,00 / Copyright © 2017 MartinoRossi SpA by Francesco Crucianelli. Tutti i diritti sono riservati / PRIVACY POLICY / COOKIE POLICY
Free WordPress Themes, Free Android Games