FARINE ARTISAN

 

Le Farine Artisan sono composte da 3 tipi di farine di legumi e da una miscela senza glutine.

Tutti queste tipologie sono senza glutine, senza allergeni e senza OGM.

Farine di Legumi
Farine di Legumi
Farine di Legumi
Farine di Legumi

Le Farine Artisan sono composte da farine di legumi: ceci, lenticchie rosse e piselli verdi.

 

Una delle peculiarità di queste farine di legumi risiede nel fatto che si tratta di farine precotte per facilitare il lavoro degli operatori della Ristorazione.

 

Con questo trattamento termico naturale, che avviene combinando pressione e calore, possiamo preservare il colore e i preziosi valori nutrizionali dei legumi, garantendo una farina ad alto contenuto proteico e ad alto contenuto di fibre.

Inoltre, grazie la pre-cottura garantisce:

  • risparmio del tempo di cottura, ad esempio si può fare una crema in 5 minuti
  • maggiore elasticità
  • facilità d’assorbimento di acqua

 

Tra le Farine Artisan abbiamo anche il Preparato Gluten Free per Pane, Pizza e Pane. Il nostro mix senza glutine è diverso dagli altri perchè composto principalmente da farine e non da amidi. Si tratta di una miscela molto versatile ideale per pane, torte, pizze e molti altri prodotti da forno.

null

Acquista le Farine Artisan!

Visita il sito web Palatifini.it !!!